北海道産「雪の下大根」の煮物とわさび菜の活用 レシピあり

北海道産「雪の下大根」の煮物とわさび菜の活用
  1. おいしそう!

北海道産野菜 わさび菜 雪の下大根の料理 ホクレンくるるの杜で「旬の野菜セットを購入しています。 この1月に届いた野菜は、 雪の下大根、わさび菜、山わさび、和寒雪の下キャベツ、馬鈴薯(キタアカリ、インカノメザメ、メークイン)、赤玉ねぎ、千本ねぎ、清茸、生キクラゲ、紫花豆、オマケはJA伊達市の水菜 どれも、北海道で育った野菜だからか、日持ちがして嬉しいです。 【わさび菜】 わさび菜はサッと茹でて醤......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター