発酵食品を使った牛肉レシピ レシピあり

発酵食品を使った牛肉レシピ
  1. おいしそう!

塩麹漬け牛ステーキのサルサソースかけレシピ 8月5日は 発酵の日ということで、 「塩麹漬け牛ステーキのサルサソースかけ」 を作りました。 発酵食品は、 「塩麹」と「酢漬けのハラペーニョ」を使っています。 デル・ソル ナチョスライス(340g)【デル・ソル】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} \最大7%OFF/「 マルコメ プラス糀 生塩糀 200g 3袋セット 」 国産......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター