短時間で大根に味をしみこませる方法をやってみた レシピあり

短時間で大根に味をしみこませる方法をやってみた
  1. おいしそう!

短時間で大根に味をしみこませる方法 をやってみた おでんの具の中で私が好きなのは大根です。 おでんの汁と一体化して、やや茶色がかった色合いの柔らかな大根。箸を入れると煮汁がじゅわ〜っと流れでてくる感じに幸せを感じます。 でも下茹でしたり、味がしみるまで長い時間煮込まなくてはならないので、なんとなく食べる頻度が最近少なくなってきました。 そんな中、最近TVで「短い時間でおでんの大根に味がしみ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター