春キャベツと柑橘のサラダ 塩麴ドレッシング レシピあり

春キャベツと柑橘のサラダ 塩麴ドレッシング
  1. おいしそう!

【ポイント・アレンジ】 ・塩麴ドレッシングの甘み、柑橘の酸味、ハーブの香りと爽やかさ、ピリリと黒こしょうで味を引き締めます ・お好みの柑橘とハーブでアレンジ ⠀ ⠀ 【材料】 ・塩麴ドレッシング 塩麴......

だてやんさん

だてやんさん

青森県出身 三軒茶屋/東京(現在) 料理人の父を持つ 海鮮居酒屋/イタリアンレストラン/フレンチレストラン/創作料理レストラン/肉ビストロ/ワインビストロ ジャンルにとらわれない様々な店での経験を持つ