茹でたてそら豆とペコリーノ レシピあり

茹でたてそら豆とペコリーノ
  1. おいしそう!

  【ポイント・アレンジ】 ・そら豆は甘さが出るまで茹でる、煮崩れるまで煮ないように気をつける ・ペコリーノが手に入りにくい場合はパルミジャーノやグラナパダーノで代用 ⠀ ⠀ 【材料】 そら […] The post 茹でたてそら豆とペコリーノ first appeared on COOKMANIA ....

だてやんさん

だてやんさん

青森県出身 三軒茶屋/東京(現在) 料理人の父を持つ 海鮮居酒屋/イタリアンレストラン/フレンチレストラン/創作料理レストラン/肉ビストロ/ワインビストロ ジャンルにとらわれない様々な店での経験を持つ