レシピブログ
きのうの晩ごはんはアジが15匹くらい入って150円と安かったので 晩ごはんはアジの唐揚げに決定 内臓とせいごをとって、半分は塩こしょうをし、水気をとってそのまま片栗粉であげます。 そして、おろしポン酢にねぎと一味で頂きます あっさりしておいしい もう半分は、ビニール袋に入れて塩、こしょう、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1、すりおろしにんにく1かけ を入れて30分くらい漬けこんでから、片栗粉をつけて......
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
" 南欧風アジの開きの...
アジの塩焼き甘酢あんか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」