レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの晩ごはんはアジが15匹くらい入って150円と安かったので 晩ごはんはアジの唐揚げに決定 内臓とせいごをとって、半分は塩こしょうをし、水気をとってそのまま片栗粉であげます。 そして、おろしポン酢にねぎと一味で頂きます あっさりしておいしい もう半分は、ビニール袋に入れて塩、こしょう、酒大さじ1、しょうゆ大さじ1、すりおろしにんにく1かけ を入れて30分くらい漬けこんでから、片栗粉をつけて......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!