レシピ 電子レンジ麺つゆで◎基本のなすの揚げ浸し レシピあり

レシピ  電子レンジ麺つゆで◎基本のなすの揚げ浸し
  1. 2
    おいしそう!

レシピ \電子レンジ麺つゆで◎基本のなすの揚げ浸し / ▶︎ 麺つゆは、電子レンジで簡単時短! ▶︎ トロリとした茄子を  雑味のない麺つゆに浸しましょう (๑ ´ ㅂ `๑ )✨ ▶︎ 揚げたなすは、 きちんと油を切って  調味液に浸しましょう!  仕上がりに差が出ますよ♪ _ ___________________. 何度も繰り返す定番おかずこそ ヘルシーに作りたい! 無添加麺......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。