レシピ ほうれん草といちごの白和え レシピあり

レシピ ほうれん草といちごの白和え
  1. おいしそう!

𓎩レシピ ⚚ほうれん草といちごの白和え⚚ お正月に使った白味噌♪ 私は関東出身なので 白味噌を使うのは お正月くらい 毎年お正月明けの この時期は お雑煮の残りの 白味噌を使った白和えを そんな白和えは いちごとほうれん草の 組み合わせがお気に入り◎ この組み合わせが おいしいのだ♪ しばらくしたら また作ったよーって 投稿しちゃうかも…😊 そんな 我が家のこの時期 お気に入りの白和え◎ ココロ華......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。