レシピブログ
自家製酵母♪あーでもない、こうでもない(@_@;)・・・と本も数冊購入してみましたが・・・・。結局、平日はHBにおまかせ(*^_^*)、週末は手ごね・ドライイーストという感じです。HBでは、天然酵母コースで少量のドライイーストで長時間発酵で作ってます。それが、結構おいしいので(*^_^*)でもいつかは、「自家製酵母で毎日パン作り」というのが夢ですが・・・・いつになることやら(*^_^*)そして、......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...