自家製チャーシュー(焼き豚風煮豚)の作り方:ミートネット#14を使って レシピあり

自家製チャーシュー(焼き豚風煮豚)の作り方:ミートネット#14を使って
  1. 2
    おいしそう!

クックパッドで公開していた自家製チャーシューの作り方を、少々手を加えてこちらに再掲。 肉汁がジュワっとあふれるジューシーなチャーシューに仕上げるコツは、スライスする方向にあり! ミートネットで整形する際のコツを図をまじえてご紹介しています。 ...

garden-cookさん

garden-cookさん

ソーセージ・ハム・燻製手作り用品販売サイト「ガーデンクック」(http://www.garden-cook.com)店主の自家製ソーセージ・ハムレシピを公開しています。 伝統的なスローフード、安心できる大人の味、各地の特産品をフレーバーとしたこだわりの逸品など、趣味で楽しむ手作りハム・ソーセージのレシピ、作り方のメモランダム。