レシピブログ
モルタデッラ(モルタデラ)はイタリア・ボローニャ発祥の伝統的な太物ソーセージで、いつものエマルジョン生地の中にラード(脂身)の小片が入ったものです。 一般的にボロニアソーセージというとこのソーセージを指すことが多く日本でいちばん認知度の高い太物ソーセージかもしれません。 以前も一度作って当ブログでもレシピをご紹介したのですが、今回は塩漬剤とスパイスミックスを使ったリニューアルバージョンでお送り......
レンズ豆のトマト煮込み...
セロリと魚肉ソーセージ...
「 白菜としめじ・ソー...
無限に応用?ピーマンと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット