レシピブログ
■HERB SALTで・・・『冬瓜のコンソメ煮』 一般的には和風に仕立てる冬瓜(とうがん)ですが、コンソメ味だとお子様にも喜ばれるんじゃないでしょうか。 冬瓜は厚めに皮を剥き、できれば面取りをしましょう。 (ワタシはしてませんが・・・ 笑) あとは水に固形コンソメと冬瓜を入れ、ゆっくりとコトコト煮ていきます。 ハーブソルトは、味の調整に入れる程度で。。 冬瓜・・・ ...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...