レシピブログ
■HERB SALTで・・・『プリプリエビサラダ』 生の美味しそうなエビが安かったので、シンプルにいただきます。 エビは皮を剥いて片栗粉とハーブソルトをまぶしておきます。 沸騰したお湯にお酒を少々入れ、エビをさっとお湯にくぐらせる感じで茹でます。 氷水にとり、水気をきります。 エビを糸菜 (水菜) に乗せて、レモン汁を絞って、さらにハーブソルトをパラパラ振りかけて・・・ ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ