レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで・・・『プリプリエビサラダ』 生の美味しそうなエビが安かったので、シンプルにいただきます。 エビは皮を剥いて片栗粉とハーブソルトをまぶしておきます。 沸騰したお湯にお酒を少々入れ、エビをさっとお湯にくぐらせる感じで茹でます。 氷水にとり、水気をきります。 エビを糸菜 (水菜) に乗せて、レモン汁を絞って、さらにハーブソルトをパラパラ振りかけて・・・ ...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...