レシピブログ
■HERB SALTで・・・『プリプリエビサラダ』 生の美味しそうなエビが安かったので、シンプルにいただきます。 エビは皮を剥いて片栗粉とハーブソルトをまぶしておきます。 沸騰したお湯にお酒を少々入れ、エビをさっとお湯にくぐらせる感じで茹でます。 氷水にとり、水気をきります。 エビを糸菜 (水菜) に乗せて、レモン汁を絞って、さらにハーブソルトをパラパラ振りかけて・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...