レシピブログ
■HERB SALTで・・・『パッリパリ山芋チップス』 予告するほどのものでもなかったし、誰も期待もしてなかったでしょうけど(笑) 絶対おすすめの山芋チップス。 試してみる価値は大!ですよ♪ サラダオイルを170℃くらい (多分) に熱します。 あまり温度が高すぎると、すぐに真っ黒になっちゃうので低めでお願いしますね。 皮を剥いた山芋は、直接スライサーでスライス・・・ ...
塩麹豚と山芋のにんにく...
炭火で作る『浜名湖産牡...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
山芋とはと麦のサラダ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット