レシピブログ
■HERB SALTで・・・『パッリパリ山芋チップス』 予告するほどのものでもなかったし、誰も期待もしてなかったでしょうけど(笑) 絶対おすすめの山芋チップス。 試してみる価値は大!ですよ♪ サラダオイルを170℃くらい (多分) に熱します。 あまり温度が高すぎると、すぐに真っ黒になっちゃうので低めでお願いしますね。 皮を剥いた山芋は、直接スライサーでスライス・・・ ...
山芋鉄板~チーズ入り~
アスパラの山芋とろろ揚...
山芋なしでもふわっふわ...
山芋ときのこのごはん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...