レシピブログ
■HERB SALTで・・・『パッリパリ山芋チップス』 予告するほどのものでもなかったし、誰も期待もしてなかったでしょうけど(笑) 絶対おすすめの山芋チップス。 試してみる価値は大!ですよ♪ サラダオイルを170℃くらい (多分) に熱します。 あまり温度が高すぎると、すぐに真っ黒になっちゃうので低めでお願いしますね。 皮を剥いた山芋は、直接スライサーでスライス・・・ ...
山芋なしでもふわっふわ...
山芋しそ焼き(外カリッ...
アスパラの山芋とろろ揚...
山芋鉄板~チーズ入り~
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ