レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ジャガイモのお焼き』 ご飯もなく、麺類もなく、パンもない。。 それでも炭水化物系が食べたかったので、芋にしました。 ジャガイモは皮を剥き、おろします。 そこに、適度な硬さになるまで小麦粉を足して混ぜ生地をつくります。 今回は、ジャガイモ(男爵)の倍量くらいの粉を入れました。 ここにハーブソルトで味付けしておけば、何もつけずにおいしくいただけ・・・ ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモと玉ねぎのス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット