レシピブログ
■HERB SALTで…『イタリアン冷奴』 日本の夏といえば、冷奴です。 食欲のない時も、なんとか喉を通るのが不思議。 時にはお醤油じゃなく、オリーブオイルでいただくのも、目先が変わっていいですよ♪ 豆腐は、しっかり水切りをしておきます。 そうすることで、食感が少しチーズっぽくなります。 冷たく冷えた豆腐に、ハーブソルトとオリーブオイルをかけていただきます。 ・・・ ...
オクラとろろ冷奴
野菜たっぷりサラダ冷奴
簡単すぎてごめんなさい...
冷奴の柚子胡椒おろしの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...