レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏もも肉のシンプルロースト』 基本、お肉の中では一番好きなのが鶏肉です。 但し、皮目の油っぽさは若干苦手。 ローストして脂をしっかり落とし、皮をパリッと焼き上げていただきました。 鶏もも肉両面にハーブソルトを振り、ロースター 或いはオーブンで両面弱火で約10分、中まで火が通るようにゆっくり焼きます。 調理はこれだけ。 シンプルな味付けだから・・・ ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
鶏もも肉のラ・フランス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...