レシピブログ
■HERB SALTで…『カブのレモンシロップマリネ』 カブの美味しい季節になりました。 煮込んでいただくのも良いですが、ワタシは生でいただくのが好きです。 まず事前に、レモンスライスをはちみつか砂糖に漬けておき、シロップを作っておきます。 半日あれば、たっぷりのシロップが出来るので、それをマリネ液として使います。 カブは皮を剥いて、食べやすくくし切りにし、塩少々を振・・・ ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
丸ごと小カブとベーコン...
カブとえのきのマヨ醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...