レシピブログ
■HERB SALTで…『カブのレモンシロップマリネ』 カブの美味しい季節になりました。 煮込んでいただくのも良いですが、ワタシは生でいただくのが好きです。 まず事前に、レモンスライスをはちみつか砂糖に漬けておき、シロップを作っておきます。 半日あれば、たっぷりのシロップが出来るので、それをマリネ液として使います。 カブは皮を剥いて、食べやすくくし切りにし、塩少々を振・・・ ...
余韻に浸る、カブとアス...
アスパラとカブのパスタ
カブとサーモンのクミン...
カブのみりん煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...