レシピブログ
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■HERB SALTで…『ハッセルバックポテト』 スウェーデン料理のハッセルバックポテト。 ジャガイモはメークインがおススメです。 まずはオーブンを220~230℃に余熱しておきます。 次にジャガイモは、皮つきのままたわしでしっかりと洗い、下まで切り離さないように注意して2mm間隔くらいで切っていきます。 薄く切れば切るほど、パリパリになります。 菊花カブを切る時と・・・ ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!