レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身ジャーキー風』 前回はしっとりと仕上がるコンフィでしたが、今回は表面をカリッと仕上げたジャーキー風にしてみました。 鶏ささ身は筋を取りながら適度な厚さにスライスし、両面にハーブソルトで下味をつけておきます。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささ身をソテーします。 中火で両面ソテーしたら、火を弱めて蓋をし中まで火が通します。 火が通ったと・・......
茹でささ身の味噌マヨス...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...