レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身ジャーキー風』 前回はしっとりと仕上がるコンフィでしたが、今回は表面をカリッと仕上げたジャーキー風にしてみました。 鶏ささ身は筋を取りながら適度な厚さにスライスし、両面にハーブソルトで下味をつけておきます。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささ身をソテーします。 中火で両面ソテーしたら、火を弱めて蓋をし中まで火が通します。 火が通ったと・・......
茹でささ身の味噌マヨス...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...