レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身ジャーキー風』 前回はしっとりと仕上がるコンフィでしたが、今回は表面をカリッと仕上げたジャーキー風にしてみました。 鶏ささ身は筋を取りながら適度な厚さにスライスし、両面にハーブソルトで下味をつけておきます。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささ身をソテーします。 中火で両面ソテーしたら、火を弱めて蓋をし中まで火が通します。 火が通ったと・・......
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
プリッ・ツルの秘訣は?...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...