レシピブログ
■HERB SALTで・・・『ほくほくポテトフライ』 少し厚めにスライスしたじゃが芋のフライです。 じゃが芋は3~5mmにスライスし、ルクエ(お皿に広げてラップ)で少し火が通る程度にチン!します。 170℃に熱したサラダオイルで素揚げし、揚げたてにハーブソルトを振って出来上がり。 少しほくほく感があって、おつまみにもおやつにも♪ ♪ レシピブログ参・・・ ...
時間がたっても水っぽく...
さつまいもポテトサラダ
アンチョビとクリームチ...
えだまめポテトの生ハム...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...