レシピブログ
■HERb SALTで・・・『カボチャと鶏皮の彩パスタ』 そもそもパプリカをいただいたので作ろうと思ったパスタ。 そこに冷凍していたカボチャを加え、更に肉気がないのも寂しいな・・・と、先日ソテーした際に残しておいた鶏肉の皮だけ取って加えてみました。 出来上がりは、なんとも色とりどり(笑) とってもにぎやかになりました。 パスタをゆでている間に、パプリカとカボチャは1......
シナモンかぼちゃのお焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ハロウィンにも!バター...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中