レシピブログ
■HERb SALTで・・・『カボチャと鶏皮の彩パスタ』 そもそもパプリカをいただいたので作ろうと思ったパスタ。 そこに冷凍していたカボチャを加え、更に肉気がないのも寂しいな・・・と、先日ソテーした際に残しておいた鶏肉の皮だけ取って加えてみました。 出来上がりは、なんとも色とりどり(笑) とってもにぎやかになりました。 パスタをゆでている間に、パプリカとカボチャは1......
かぼちゃの煮物*黄金比...
炊飯器で簡単ハロウィン...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...