レシピブログ
■HERB SALTで・・・『お醤油香るカルパッチョ』 お刺身を食べたくなった時、もちろん醤油にワサビでいただくことが多いですが、時折こんなことして遊んでみます(笑) お好みの魚は、出来ればサクで買って通常のお刺身よりも薄めにスライスします。 広げるように盛り付けておき、オリーブオイル、醤油少々を合わせて良く混ぜたソース(?)をかけます。 ハーブソルトを振り、ピンクペッパ......
簡単☆ホタテのカルパッ...
タコのカルパッチョ柚子...
フレッシュハーブのほた...
もう一品♪バジル&ガー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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