レシピブログ
■HERB SALTで・・・『お醤油香るカルパッチョ』 お刺身を食べたくなった時、もちろん醤油にワサビでいただくことが多いですが、時折こんなことして遊んでみます(笑) お好みの魚は、出来ればサクで買って通常のお刺身よりも薄めにスライスします。 広げるように盛り付けておき、オリーブオイル、醤油少々を合わせて良く混ぜたソース(?)をかけます。 ハーブソルトを振り、ピンクペッパ......
帆立とオレンジのカルパ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
ガスバーナーで時短!炙...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト