レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ムネ肉のジューシーソテー』 安価でボリュームたっぷりだけど、パサついてあまり人気のない鶏ムネ肉。 でも“ブライニング”〈塩水漬け)というひと手間で、驚くほどジューシーになります。 鶏ムネ肉は、厚みのある部分は削ぐようにして包丁を入れ、均一な厚さに広げます。 塩水がしみ込むよう肉の全面にフォークを刺し、両面にハーブソルトをしっかりまぶして......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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