『ジャガイモと砂ずりのグリル』 レシピあり

『ジャガイモと砂ずりのグリル』
  1. 12
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『ジャガイモと砂ずりのグリル』 コリコリの食感が大好きな鶏の砂ずり。 ジャガイモと砂ずりを、それぞれ軽く下準備し、最後にグリルで仕上げました。 ジャガイモは、皮を剥き、食べやすい大きさにカットして水にさらし、水気を切ってルクエ(お皿にラップ)で500w 3分程度チン!しておきます。 その間に、厚みを半分にそぎ切りした砂ずりをオリーブオイルで......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪