『カンパチのカルパッチョ』 レシピあり

『カンパチのカルパッチョ』
  1. 13
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『カンパチのカルパッチョ』 ぐっと寒さが増した日などは、冷えたビールというよりも日本酒やワイン・・・なことも多いです。 ワタシは・・・ですが(笑) カンパチの“さく”が安かったので、薄くひいてカルパッチョにしました。 少々おしゃれに盛り付けて、ハーブソルトを振り、ピンクペッパーを散らし、オリーブオイルとレモンやライム、かぼすなどの柑橘酢を絞っていただき......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪