レシピブログ
■HERB SALTで・・・『カンパチのカルパッチョ』 ぐっと寒さが増した日などは、冷えたビールというよりも日本酒やワイン・・・なことも多いです。 ワタシは・・・ですが(笑) カンパチの“さく”が安かったので、薄くひいてカルパッチョにしました。 少々おしゃれに盛り付けて、ハーブソルトを振り、ピンクペッパーを散らし、オリーブオイルとレモンやライム、かぼすなどの柑橘酢を絞っていただき......
スモークサーモンのカル...
白菜のカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
サーモンのカルパッチョ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋