レシピブログ
■HERB SALTで・・・『カンパチのカルパッチョ』 ぐっと寒さが増した日などは、冷えたビールというよりも日本酒やワイン・・・なことも多いです。 ワタシは・・・ですが(笑) カンパチの“さく”が安かったので、薄くひいてカルパッチョにしました。 少々おしゃれに盛り付けて、ハーブソルトを振り、ピンクペッパーを散らし、オリーブオイルとレモンやライム、かぼすなどの柑橘酢を絞っていただき......
フレッシュハーブのほた...
帆立とオレンジのカルパ...
パイナップルドレッシン...
ものすごく簡単なこぶ締...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...