『パリパリ大根とローストビーフのハニーレモンサラダ』 レシピあり

『パリパリ大根とローストビーフのハニーレモンサラダ』
  1. 25
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『パリパリ大根とローストビーフのハニーレモンサラダ』 クリスマスイブの食卓には、それぞれ想いのこもったお料理が並ぶことと思います。 メインはきっとチキンでしょうね。 そんなメインのお料理のそばに添えるサラダです。 まずはハニーレモン。 よく洗ったレモンを薄く輪切りにし、蜂蜜につけて1時間程度おきます。 皮を剥いた大根は食べやすい大きさのサイコロに切り......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪