レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身のコンフィ』 脂が少なくそのまま調理するとパサつくささ身も、低温のオイルでゆっくりと煮ることでしっとりと仕上がります。 スジをとりのぞいたささ身の両面にハーブソルトを振り、下味をつけておきます。 鍋にささ身を並べ、ひたひたになるくらいオリーブオイルを入れて火にかけます。 お好みでローズマリーを一枝加えれば香りがたちます。 火加減は最初中火で......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群