『鶏ささ身のコンフィ』 レシピあり

『鶏ささ身のコンフィ』
  1. 18
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『鶏ささ身のコンフィ』 脂が少なくそのまま調理するとパサつくささ身も、低温のオイルでゆっくりと煮ることでしっとりと仕上がります。 スジをとりのぞいたささ身の両面にハーブソルトを振り、下味をつけておきます。 鍋にささ身を並べ、ひたひたになるくらいオリーブオイルを入れて火にかけます。 お好みでローズマリーを一枝加えれば香りがたちます。 火加減は最初中火で......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪