レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身のコンフィ』 脂が少なくそのまま調理するとパサつくささ身も、低温のオイルでゆっくりと煮ることでしっとりと仕上がります。 スジをとりのぞいたささ身の両面にハーブソルトを振り、下味をつけておきます。 鍋にささ身を並べ、ひたひたになるくらいオリーブオイルを入れて火にかけます。 お好みでローズマリーを一枝加えれば香りがたちます。 火加減は最初中火で......
茹でささ身の味噌マヨス...
クミン香るタルタルソー...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
水菜とささ身のピリピリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群