『豚甘辛スパイシー骨付きスペアリブ』 レシピあり

『豚甘辛スパイシー骨付きスペアリブ』
  1. 6
    おいしそう!

■HERB SALTで・・・『豚甘辛スパイシースペアリブ』 全体にハーブソルトをたっぷり目に振ったスペアリブをビニール袋に入れ、はちみつ、醤油、ウスターソース、ヨーグルトを各適量入れてよく揉み込み、冷蔵庫で最低1時間以上置きます。 お皿に並べてラップをせずに電子レンジ600wで3分程度チン!して、軽く火を通しておきます。 仕上げはグリルで、途中ひっくり返しながら10~12分焼いて完成......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪