レシピブログ
■HERB SALTで…『紫蘇といただく鶏胸肉のソテー』 リーズナブルでボリュームのある鶏胸肉を、薄くスライスしてソテーしました。 パサつくイメージの胸肉も、スライスするとハムのように美味しくいただけます。 買ってきた鶏胸肉はもちろん生でスライスしても良いのですが、ワタシにはなかなか難しいので(^^;) 30分程度冷凍庫に入れて、少し凍ってきたところで薄めにスライスし、一口......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)