レシピブログ
■HERB SALTで…『ミニゴーヤのベーコン巻き』 そろそろ我が家に植えているゴーヤの季節も終わりに近づいてきて、大きくならないままの実が増えてきました。 そんな時は丸ごと!ベーコンで巻いて炒めます。 ゴーヤは縦半分に切り、中の種とワタを取り除いておきます。 ゴーヤはベーコンで巻き終わりを下にして巻き、ごま油を熱したフライパンで下面から焼いていきます。 焼き色が付いたら、......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤを美味しくするコ...
ナスとゴーヤの中華風お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...