レシピブログ
■HERB SALTで・・・『刺身こんにゃくのカルパッチョ』 低カロリーで安心(笑)の食材 こんにゃく。 刺身こんにゃくは、もちろんお醤油でいただくのも美味しいですが、カルパッチョ風にすると俄然オシャレに変身します。 刺身こんにゃくは、薄くスライスしお皿に盛り付けます。 (本日は柚子風味を使用) レモンとあさつきを散らし、ハーブソルトを振ります。 最後にオリーブオイルとレモン果......
豚バラこんにゃく大根
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...