『豚リブ肉のスパイシーワイン煮込み』 レシピあり

『豚リブ肉のスパイシーワイン煮込み』
  1. 19
    おいしそう!

■HERB SALTで…『豚リブ肉のスパイシーワイン煮込み』 ハーブソルト とナツメグ、スパイシーペッパーミックスでしっかりと味付けした豚リブ肉をオリーブオイルで焼き色が付くまでソテーします。 お肉を取り出したフライパンでスライスしたタマネギを良く炒め、カットして水にさらしたジャガイモも炒めます。 お肉を戻し、赤ワイン、みりん(はちみつやマーマレードでも)、水少々を加えたら蓋をして......

店長さん

店長さん

手作りハーブソルトのショップをしています。 スパイス&ハーブコンサルタントの店長がご紹介するソルトで作る簡単レシピです♪