レシピブログ
トウモロコシは、茹でるだけじゃなく揚げてもオイシイですよ♪ トウモロコシは縦四つ割りにし、芯の部分をカットします。 あまり深くカットすると粒がバラバラになってしまうので注意します。 170度に熱した油で、クルンと少しカーブするくらいまで揚げればOK。 揚げたてにハーブソルト をふってどうぞ! ♪ レシピブログ参加中 ♪ポチッとクリックよろしくです!...
とうもろこしのナチュラ...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...