レシピブログ
トウモロコシは、茹でるだけじゃなく揚げてもオイシイですよ♪ トウモロコシは縦四つ割りにし、芯の部分をカットします。 あまり深くカットすると粒がバラバラになってしまうので注意します。 170度に熱した油で、クルンと少しカーブするくらいまで揚げればOK。 揚げたてにハーブソルト をふってどうぞ! ♪ レシピブログ参加中 ♪ポチッとクリックよろしくです!...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしと枝豆のか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...