レシピブログ
石垣島はどんより曇り空です。風もあり、足元ひんやりしています。こんな日ひ食べたくなるのが、サータアンダギー。揚げたてアチコーコーが最高ですね。今日は沖縄製粉のかぼちゃアンダギミックスで作りました。材料:ミックス1袋・玉子中4個・サラダ油大さじ2杯①玉子を溶く。②ミックスを混ぜる。③サラダ油を混ぜる。④ピンポン玉位に丸めて、低温(140~150℃)で8分くらい揚げる。と書かれています。補足すると、*......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お弁当にも〜焼きかぼち...
バターナッツかぼちゃと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...