レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石垣島はどんより曇り空です。風もあり、足元ひんやりしています。こんな日ひ食べたくなるのが、サータアンダギー。揚げたてアチコーコーが最高ですね。今日は沖縄製粉のかぼちゃアンダギミックスで作りました。材料:ミックス1袋・玉子中4個・サラダ油大さじ2杯①玉子を溶く。②ミックスを混ぜる。③サラダ油を混ぜる。④ピンポン玉位に丸めて、低温(140~150℃)で8分くらい揚げる。と書かれています。補足すると、*......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...