レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:島かぼちゃ・・・適当 ①かぼちゃを適当な大きさに切って、蒸すが少量の水で茹でる。 マヨネーズ・・適量 ②かぼちゃを冷ます。 味噌・・・・・・・適量 ③他の材料を混ぜて、皿に盛ったかぼちゃにかける。 ゴマ・・・・・・・適量 酢・・・・・・・・・適量内地のかぼちゃと違い、こっちのかぼちゃは水分が多い・・・。のでホッ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...