(602)*自家製天然酵母☆りんご酵母でアップルブレッツェン(りんごの白パン)* レシピあり

(602)*自家製天然酵母☆りんご酵母でアップルブレッツェン(りんごの白パン)*
  1. おいしそう!

こんにちは~(*・ω・*)ノ♪ もうみなさんお休みにはいりましたか?帰省したりして楽しく過ごされてるんでしょうね♪ 『5丁目のキッチン』もおそらく今日が今年最後の更新になると思います。 アメブロに引っ越してきて1ヶ月半。たくさんの方にコメント頂き、大変励みになりました(*^^*) 来年は息子も幼稚園なので、キャラ弁作りにも力を入れていきたいと思っています。 来年も5丁目のキッチンからおいしいお料......

あこさん

あこさん

完全独学の自己流でお菓子やパンを作っています♪ 独学でどこまでいけるか挑戦中☆