初・甘酢あんかけ レシピあり

初・甘酢あんかけ
  1. おいしそう!

9月14日の夕飯は、 鯖の甘酢あんかけ 豚挽肉とゴーヤの味噌炒め ナスとピーマンの焼きびたし ミネストローネ でした。 甘酢あんかけを結婚以来初めて作りました。 酢豚とかあまり好きではないので 今まで偏見がありましたが、 とても美味しかったので、また作ろー 今日なぜ甘酢あんかけを作ったかというと、 生協のサバの袋に作り方が載ってたからです(笑) きっかけは何にせよ、レパートリーが一つ増えたのは......

とめゾウさん

とめゾウさん

2010年2月に結婚し、本格的に料理を始めました。妊娠のために仕事を早く上がるようになったら、料理に対する興味がムクムクと湧きあがり、最近すっかり料理好きになってしまいました。2011年3月には、新しい命が誕生する予定です!