レシピブログ
やきとりの時に、必ず用意しておく〆の広島風つけ麺 ピリ辛でとってもおいしいので、つゆのレシピを紹介しま~す つゆのメインになるのは、コチラ ミツカン 追いがつおつゆ ペットボトルになので、とっても便利 2人分 ・ミツカン 追いがつお 150cc ・水 50㏄ ・酢 大さじ1 ・ごま油 小さじ1 上記の材料を合わせておく(ベースになるつゆ) 続いて、辛さを出すためのたれを作ります......
“パスタにも味がしっか...
もやしメンマのラー油炒...
万能ダレとしても!!食...
さっぱりヘルシー♪豆板...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪