レシピブログ
薄切り肉を重ねてかためて 柔らかカツにしました 揚げずに、多めの油でサクッと焼くので ヘルシーです ミルフィーユみたいなお肉のあいだから チーズがとろ~っと ○材料(2人分) 豚薄切り肉 200g(生姜焼き用等♪) とろけるチーズ 2枚 塩・こしょう 少々 卵 1個 小麦粉 大さじ5くらい パン粉 大さじ6くらい(食パ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...