レシピブログ
煮物等で使ったかぶの 葉っぱや茎を美味しく使い切ります おべんとうや お茶漬けにもぴったり~ とっても美味しいですよ ○材料(作りやすい分量) かぶの葉・茎 3個分 ごま油 大さじ1 白ゴマ 大さじ3 小エビ 大さじ2(じゃこ等でも♪) ★ 酒 大さじ3 みりん 大さじ2 しょうゆ 大さじ2......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...