レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは モコです 昨日レシピを書いた イタリアンおからのリメイク料理です 油揚げに包んで 香ばしく焼き上げた 焼きコロッケ コロッケとはいえないかも知れませんが、 コロッケの語源は 「カリカリした物」という意味の フランス語「クロッカー」という言葉なんだそうです こんがり焼いた油揚げは カリっとしますので コロッケってことで お弁当に入れたら 彼が大絶賛でしたょ ○材料(2人分) イタリ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット