レシピブログ
こんにちは モコです 昨日レシピを書いた イタリアンおからのリメイク料理です 油揚げに包んで 香ばしく焼き上げた 焼きコロッケ コロッケとはいえないかも知れませんが、 コロッケの語源は 「カリカリした物」という意味の フランス語「クロッカー」という言葉なんだそうです こんがり焼いた油揚げは カリっとしますので コロッケってことで お弁当に入れたら 彼が大絶賛でしたょ ○材料(2人分) イタリ......
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げでこくうま♪大根...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き