レシピブログ
こんにちは モコです 昨日レシピを書いた イタリアンおからのリメイク料理です 油揚げに包んで 香ばしく焼き上げた 焼きコロッケ コロッケとはいえないかも知れませんが、 コロッケの語源は 「カリカリした物」という意味の フランス語「クロッカー」という言葉なんだそうです こんがり焼いた油揚げは カリっとしますので コロッケってことで お弁当に入れたら 彼が大絶賛でしたょ ○材料(2人分) イタリ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...