レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは モコです 今日は涼しいですね~ 群馬はどんより分厚い雲が広がってきました また雷きちゃうのかな… さてさて 今日のレシピは 揚げ焼きでカラッと揚げる鶏軟骨の唐揚げです 鶏軟骨は唐揚げで頂くのがお気に入りです 下味をつけて、フライパンで揚げ焼きにするのでとっても簡単にできあがります ○材料(2~3人分) 鶏軟骨 200g ●にんにく 小さじ1(すりおろし) ●しょう......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>