レシピブログ
こんにちは モコです 今日は涼しいですね~ 群馬はどんより分厚い雲が広がってきました また雷きちゃうのかな… さてさて 今日のレシピは 揚げ焼きでカラッと揚げる鶏軟骨の唐揚げです 鶏軟骨は唐揚げで頂くのがお気に入りです 下味をつけて、フライパンで揚げ焼きにするのでとっても簡単にできあがります ○材料(2~3人分) 鶏軟骨 200g ●にんにく 小さじ1(すりおろし) ●しょう......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き