レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは モコです 今日は涼しいですね~ 群馬はどんより分厚い雲が広がってきました また雷きちゃうのかな… さてさて 今日のレシピは 揚げ焼きでカラッと揚げる鶏軟骨の唐揚げです 鶏軟骨は唐揚げで頂くのがお気に入りです 下味をつけて、フライパンで揚げ焼きにするのでとっても簡単にできあがります ○材料(2~3人分) 鶏軟骨 200g ●にんにく 小さじ1(すりおろし) ●しょう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...