レシピブログ
こんにちは モコです 今日は涼しいですね~ 群馬はどんより分厚い雲が広がってきました また雷きちゃうのかな… さてさて 今日のレシピは 揚げ焼きでカラッと揚げる鶏軟骨の唐揚げです 鶏軟骨は唐揚げで頂くのがお気に入りです 下味をつけて、フライパンで揚げ焼きにするのでとっても簡単にできあがります ○材料(2~3人分) 鶏軟骨 200g ●にんにく 小さじ1(すりおろし) ●しょう......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜