レシピブログ
どもです。炊飯器に勝って、小躍りした日のメニュー。 実はこれ、瓢箪から駒?苦肉の策でできたヤツでな。前に作ったとき、水菜がちっとしかなかってん。で、しゃーないけぇ、エノキ茹でて足したんよね。お義母さんどハマりしてな エノキ必須。じゃったらむしろエノキだけでもえぇんちゃう?こんどしたろ😃 【水菜のサラダ】(水菜、エノキ、かつおぶし、海苔) 【材料】3~4人分 ・水菜:1/2袋 ・エノキ:1/2袋 ......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...