レシピブログ
どもです。炊飯器に勝って、小躍りした日のメニュー。 実はこれ、瓢箪から駒?苦肉の策でできたヤツでな。前に作ったとき、水菜がちっとしかなかってん。で、しゃーないけぇ、エノキ茹でて足したんよね。お義母さんどハマりしてな エノキ必須。じゃったらむしろエノキだけでもえぇんちゃう?こんどしたろ😃 【水菜のサラダ】(水菜、エノキ、かつおぶし、海苔) 【材料】3~4人分 ・水菜:1/2袋 ・エノキ:1/2袋 ......
自然薯の海苔巻き揚げ
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
10分deこくうま海苔...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...