永谷園のお茶漬けで作る大根おろしパスタ

永谷園のお茶漬けで作る大根おろしパスタ
  1. おいしそう!

予定のない日、平日のひとりランチ。 最近はパスタな気分が多い。 ハマってる食べ方がこれ。 直接お皿で味付け。 だから鍋一つでできちゃう手抜きパスタ。 茹でたてパスタをお皿でバター絡めたら。 お茶漬けの粉をあえて。 大根おろしとカイワレたっぷりのっけて。 そこまではいつも一緒。 おろしの上には… ダシ醤油かけたり。 いくらのっけたり。 その日の気分で☆ 写真は… いかの塩からバージョンと、 明太子ド......

ほたみさん

ほたみさん

普段何気なく作っているものが、 身体にはどんな効能があるのか? 勉強していきたいと思っています★ 医食同源。 免疫力UPしそうなご飯作り、 簡単楽して、楽しくを目指しています(^^)