レシピブログ
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これからの季節、やっぱり鍋がいい。 我が家の定番鍋は、鶏。 手羽を買い、手羽中と手羽先の関節にガツンと包丁を入れ、2本に分ける。 先の方は、冷凍してスープの出汁にでも使おう。 更に、手羽中を骨と骨の間を切り2本にする。 本日の具材は、白菜、松本一本ねぎ、えのき、椎茸、人参、昆布だしをとった出汁がら昆布、それからワンタン。 なぜ、ワンタン? 我が家の子供達は、何故か鍋の時豆腐を食べない。 おまけに、......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
トマトクリーム鍋
圧力鍋deトロットロ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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