レシピブログ
前回の 「どうする?ビックなさつまいも」 の続き。 更に1本を食そう。 胡麻を沢山まぶした、さつまいものコロッケを作ろう。 ■ゴマサツコロッケ■ さつまいもだけでも美味しいけど、 冷蔵庫にあったので入れます。 <材料> さつまいも大1本 玉葱1個 挽肉100グラム位 塩、コショウ ■衣■ 米粉 溶き卵 白胡麻 <作り方> さつまいもは適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹で水気を切っておく。 玉葱......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット