レシピブログ
前回の 「どうする?ビックなさつまいも」 の続き。 更に1本を食そう。 胡麻を沢山まぶした、さつまいものコロッケを作ろう。 ■ゴマサツコロッケ■ さつまいもだけでも美味しいけど、 冷蔵庫にあったので入れます。 <材料> さつまいも大1本 玉葱1個 挽肉100グラム位 塩、コショウ ■衣■ 米粉 溶き卵 白胡麻 <作り方> さつまいもは適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹で水気を切っておく。 玉葱......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...