レシピブログ
前回の 「どうする?ビックなさつまいも」 の続き。 更に1本を食そう。 胡麻を沢山まぶした、さつまいものコロッケを作ろう。 ■ゴマサツコロッケ■ さつまいもだけでも美味しいけど、 冷蔵庫にあったので入れます。 <材料> さつまいも大1本 玉葱1個 挽肉100グラム位 塩、コショウ ■衣■ 米粉 溶き卵 白胡麻 <作り方> さつまいもは適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹で水気を切っておく。 玉葱......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもアーモンドタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り