レシピブログ
昨年の暮、野菜室を覗くとクリスマスの時に使いそこねた苺が1パック。 とりあえず「苺の砂糖煮」を作っておくことに。 こうしておけば、何かしらに使えるものね。 ブログ「 おせち作りで終わり、おせち作りで始まった2013年 」で作ったおせちの一品「苺と牛乳の紅白寒天」。 紅と白でめでたい、めでたい! お重に詰めた残りは、翌日おやつに。......
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】