レシピブログ
グラニュー糖たっぷりかかった「揚げパン」が食べたい。 GW最終日の朝、突如思い立って作り始めた。 HBで作る食パンには塩麹の力を借りて、ふっくらもっちりパンを作るのが日常となっている。 今回も塩麹登場。 基本のレシピを元に、あれやこれやと頭の中で勝手に計算式をたてながら作ったのがこれ。 家族一致で「旨い!」 「モチモチ感がいい」と子供達。 私自身が食べたいと思って作った「揚げパン」だ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ