レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラニュー糖たっぷりかかった「揚げパン」が食べたい。 GW最終日の朝、突如思い立って作り始めた。 HBで作る食パンには塩麹の力を借りて、ふっくらもっちりパンを作るのが日常となっている。 今回も塩麹登場。 基本のレシピを元に、あれやこれやと頭の中で勝手に計算式をたてながら作ったのがこれ。 家族一致で「旨い!」 「モチモチ感がいい」と子供達。 私自身が食べたいと思って作った「揚げパン」だ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...