レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラニュー糖たっぷりかかった「揚げパン」が食べたい。 GW最終日の朝、突如思い立って作り始めた。 HBで作る食パンには塩麹の力を借りて、ふっくらもっちりパンを作るのが日常となっている。 今回も塩麹登場。 基本のレシピを元に、あれやこれやと頭の中で勝手に計算式をたてながら作ったのがこれ。 家族一致で「旨い!」 「モチモチ感がいい」と子供達。 私自身が食べたいと思って作った「揚げパン」だ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>