レシピブログ
鶏ガラスープにトマトと溶き卵を入れひと煮立ちしてうどん器へ投入。 トマトの酸味がアクセント。 唐辛子入りラー油を入れるとパンチが出て美味しさUP。
★材料
(1人分)
トマト
1個
卵
鶏ガラスープの素
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でておく。
2.
鶏ガラスープを作りさいの目カットトマトと溶き卵を入れてひと煮立ち。
3.
うどん器へ流し入れて完成。
超簡単、超時短料理!
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...