レシピブログ
鶏ガラスープにトマトと溶き卵を入れひと煮立ちしてうどん器へ投入。 トマトの酸味がアクセント。 唐辛子入りラー油を入れるとパンチが出て美味しさUP。
★材料
(1人分)
トマト
1個
卵
鶏ガラスープの素
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でておく。
2.
鶏ガラスープを作りさいの目カットトマトと溶き卵を入れてひと煮立ち。
3.
うどん器へ流し入れて完成。
超簡単、超時短料理!
新玉ねぎとトマトの作り...
圧力鍋deトロットロ!...
さばの水煮缶で♪トマト...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...