レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラスープにトマトと溶き卵を入れひと煮立ちしてうどん器へ投入。 トマトの酸味がアクセント。 唐辛子入りラー油を入れるとパンチが出て美味しさUP。
★材料
(1人分)
トマト
1個
卵
鶏ガラスープの素
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でておく。
2.
鶏ガラスープを作りさいの目カットトマトと溶き卵を入れてひと煮立ち。
3.
うどん器へ流し入れて完成。
超簡単、超時短料理!
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
5分で簡単!トマトと大...
ズッキーニのトマトチー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...