レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラスープにトマトと溶き卵を入れひと煮立ちしてうどん器へ投入。 トマトの酸味がアクセント。 唐辛子入りラー油を入れるとパンチが出て美味しさUP。
★材料
(1人分)
トマト
1個
卵
鶏ガラスープの素
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でておく。
2.
鶏ガラスープを作りさいの目カットトマトと溶き卵を入れてひと煮立ち。
3.
うどん器へ流し入れて完成。
超簡単、超時短料理!
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...