レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラスープにトマトと溶き卵を入れひと煮立ちしてうどん器へ投入。 トマトの酸味がアクセント。 唐辛子入りラー油を入れるとパンチが出て美味しさUP。
★材料
(1人分)
トマト
1個
卵
鶏ガラスープの素
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
うどんを茹でておく。
2.
鶏ガラスープを作りさいの目カットトマトと溶き卵を入れてひと煮立ち。
3.
うどん器へ流し入れて完成。
超簡単、超時短料理!
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
簡単おつまみ!ミニトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット